常食
オムレツ アップ
やわらか食 粗みじん
やわらか食
なめらか食
昨日の日中活動はボッチャでした。
今回も創作活動室、リハビリ室に分かれて個人対戦です。
YさんはMさんと対戦し、0-1で負けてしまいました。
『この間は調子良かったんだけどな。』と苦笑いしていましたね。
Kさんは支援員と目を合わせながらランプの位置調整を行い、Tさんに見事勝利しました!!
1月も継続して全職員が週2回、抗原検査を実施しています。
桐花園ブログ
TOUKAEN BLOG
1月の特別献立は、手作りオムレツでした!メニューは・・・
鮭と枝豆のご飯、コンソメスープ、手作りオムレツ、さつまいものレモン煮でした!
オムレツは厨房職員が一つ一つ作ったので、ふわふわ食感が楽しめましたね。鮭と枝豆のご飯も好評でした。皆さんに喜んでいただけたようでよかったです!
常食
オムレツ アップ
やわらか食 粗みじん
やわらか食
なめらか食
昨日の日中活動はボッチャでした。
今回も創作活動室、リハビリ室に分かれて個人対戦です。
YさんはMさんと対戦し、0-1で負けてしまいました。
『この間は調子良かったんだけどな。』と苦笑いしていましたね。
Kさんは支援員と目を合わせながらランプの位置調整を行い、Tさんに見事勝利しました!!
1月も継続して全職員が週2回、抗原検査を実施しています。